登录 | 注册
搜索

九局

我已经爱上你,渴望着在一起,可是我们的差距,有着很大的距离,只能故意骗自己,骗自己放下你。
     最近特别喜欢这首歌,也特别喜欢这个歌词!它视乎唱到每个人心里!

游戏里可能会因为
一首歌,一个声音,一个动作,喜欢上一个人。        在这个虚拟的世界里,每天去关注一个人,慢慢的你就不确定这是一种什么样的感情。
    喜欢这种东西是无法控制的,唯一能控制的是自己,只要不去打扰!安安静静的就好!
     因为每个人的游戏旅程是不一样的。
     所以 不去做卑微的人,不去打扰不在乎的人,
    有人会说:这是游戏,清醒一点。
     可是游戏怎么了,游戏不是人在玩嘛?人不就是有感情的吗?         喜欢就是喜欢了,又没说非得要干嘛?干嘛?至于你们这样上岗上线吗?
    这个帖子,只是对自己感觉的一个祭奠,无关其他。  
    只想给自己的感觉找一个宣泄的出口 ,大声告诉某人!
    有个傻瓜曾经喜欢过你,你的声音让我心跳不已,只怪自己太胆小懦弱,不敢告诉你,怕打扰了你的生活,怕被嘲笑!

只求各位看官!不喜勿喷!无视即可!谢谢!

不喜勿喷!无视即可!谢谢合作!
这是想表达什么的呢.......我还都没看这多字
太过分了,这是啥水贴都来了呀
有一个自己喜欢的人,总比心无所定要好
这是喜欢上谁了、?  哈哈哈哈
写的真好特别贴切            
什么是什么,没明白。。
喜欢了  动心了
挺喜欢九局的很有才华